Le sandwich froid, meilleure vente de l'année chez Autogrill

Publié le 16 juillet 2014 à 16:52

Le sandwich a le vent en poupe chez Autogrill, leader mondial de la restauration et des services aux voyageurs. En 2013, les sandwiches froids ont représenté 84 % des ventes, et les snacks chauds 16 %. Les ventes ont aussi été plus fructueuses sur autoroutes (47%) et en gares (46%), par rapports aux aéroports (6%) ou en shopping mall (1%). A l'heure des beaux jours, le groupe redouble de créativité et d'imagination pour 'glamouriser' le sandwich. Sur tous ses réseaux (une centaine de sites en France : autoroutes, gares, aéroport et restaurants du monde au Carroussel de Louvre à Paris), une gamme complète de sandwiches a été conçue pour l'été 2014 : des recettes traditionnelles françaises (baguette) ou des recettes plus élaborées (produits premium dans des pains de forme et de cuisson différentes). Autogrill® a retravaillé les messages et les visuels de son offre sandwich avec des affiches alléchantes, les clients pourront par exemple découvrir les trois sandwiches italiens et leurs garnitures entre 2,90 € et 5,20 €. Ou bien choisir une idée de menus à base de sandwich, comme le Classic thon-tomate, avec boisson et dessert, pour 8,80 €. La présentation dans les vitrines a aussi été revue.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un serveur ou une serveuse pour commencer de suite! Nous sommes 8 milliards sur cette planète d

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

65 - TARBES

Restaurant ouvert depuis 16 mois Cuisine raffinée service et décoration soignée Ouvert le midi du mardi au dimanche Le soir jeudi vendredi samedi 8 services par semaine Cherché chef de partie motivé avec possible d’évolution

Posté le 27 juin 2025