Le sandwich à la truffe fraîche revient à La Grande Epicerie de Paris

Publié le 07 octobre 2013 à 19:24
Pour la troisième année consécutive, le produit d'exception du chef 2 étoiles Michel Rostang revient pour les fêtes de Noël à la Grande Epicerie de Paris. Pour apprécier à sa juste valeur le diamant noir, le chef a sélectionné des produits de haute qualité : pain de campagne au levain, composé d'une fine couche de beurre salé, de lamelles de truffes fraîches (de 20 à 25 g) de qualité Tuber Mélanosporum venant de la vallée du Rhône ou du Périgord. Il se déguste avec un Bourgogne blanc ou une coupe de Champagne, à l'apéritif en version 'finger food' ou bien encore avec une petite salade verte pour une entrée des plus gourmandes. En vente à partir de novembre 2013 au prix de 65 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

83 - Saint-Raphaël

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle op

Posté le 06 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - La Roquebrussanne

Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

85 - Les Sables-d'Olonne

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac

Posté le 06 mai 2025