Dès demain, et pour deux jours, se déroulera la 15e édition du Sandwich & Snack Show au hall 7.2 du Parc des expositions de Versailles à Paris. Une même date pour quatre salons : Sandwich & Snack Show, Vending PARIS, Parizza et Paris Halal Summit. L'occasion unique de créer des passerelles et d'appréhender les marchés de la restauration rapide, de la restauration italienne, du halal et de la distribution automatique ! Le Zapping du Snacking, un plateau TV interactif, verra se succéder les chroniques d'experts du marché et les témoignages des dirigeants d'enseignes et de chefs. Vous découvrirez le Snacking Store, un espace qui illustrera des concepts de restauration rapide autour de 5 modes de distribution. La finale de la Coupe du monde du sandwich, présidée par Michel Roth, se déroulera à 10h sur le stand Délifrance. Quant à l'annonce des lauréats de la 4ème édition Sandwich & Snack Show Academy, qui englobe 23 concepts, elle aura lieu à 12h sur l'espace Zapping du Snacking.
Le salon Sandwich & Snack Show 2014 ouvre ses portes demain à 9h30
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Recherche un Chef de rang avec expérience pour notre restaurant Franco Japonais. Connaissances sur le vin et saké. Maitrise de la langue anglais et français. Recherche une personne souriante, dynamique et qui est intéressée du Japon.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse et sympathique brigade du Chef John Argaud recherche un PLONGEUR H/F pour le Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD temps complet - A partir de 2000€ brut - logement possible sur place. Sous la Direction du Chef de Cuisine nous reche
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de