Le restaurant Saint Pierre a rouvert ses portes à Singapour

Singapour

Publié le 26 juin 2013 à 11:40
Saint Pierre, l'unique établissement Relais & Châteaux de Singapour, a rouvert ses portes à Quayside Isle, le 29 mai dernier. Composé d'un étage offrant une vue sur le port de Sentosa Cove, le restaurant peut accueillir jusqu'à 100 personnes.

Emmanuel Stroobant, chef exécutif et propriétaire, a décidé de faire équipe avec Daniel Grobnik, son chef de cuisine venu d'Autriche. Le concept du nouveau Saint Pierre : utiliser les produits frais du marché. L'accent est mis sur les ingrédients biologiques et de haute qualité, et une attention toute particulière est portée à la traçabilité. Le restaurant propose désormais deux nouveaux menus permanents, le Saturday Brunch (38 $, 29 € environ) et le Sunday Roast (68 $, 52 € environ).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

75 - PARIS 16

Villa & Hôtel Majestic Paris, situé proche de l'Arc de triomphe, recherche un Chasseur, Voiturier, Bagagiste H/F en CDD. Employé polyvalent, il rend de nombreux services à la clientèle : manutention de bagages, courses (cordonnerie, pharmacie, journaux…), services divers, assistance, appel de tax

Posté le 22 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

La Villa & Hôtel Majestic, recrute, un(e) Chef de rang H/F en CDD. Sous la direction d'un maître d'hôtel, vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation. Pendant le service, vous êtes en charge d'un rang, de l'a

Posté le 22 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

L'Hôtel Regina recherche pour les différents pôles Restauration (Restaurant, Room Service, Bar, Banquets...) un/une Chef de Partie : ayant une première expérience d'au moins 2 ans en restauration haut de gamme ; la maîtrise des techniques de cuisine et de la méthode . Il/elle sera en charge de

Posté le 22 juillet 2025