Le restaurant Nomad's, entièrement - et légalement - taggué

Paris (75)

Publié le 02 janvier 2013 à 17:45
Du 6 janvier au 25 février 2013, le Nomad's, restaurant parisien situé place du Marché Saint Honoré, sera entièrement taggué, en toute légalité, par l'artiste ZENOY. L'espace du restaurant, de la rue jusqu'au bar en passant par les vitrines et le sol et les murs, sera livré à l'inspiration du taggueur actif depuis 1988 en France et en Europe. Le travail de cet artiste s'appuie sur la recherche de l'harmonie des couleurs et des formes. Il a oeuvré sur les murs autrichiens, belges ou hollandais et a perfectionné sa pratique au fil des ans. Depuis 2000, il réalise des oeuvres sur toiles qu'il expose régulièrement dans des galeries contemporaines ou au sein de grandes entreprises. La rencontre entre le Nomad's et l'artiste ZENOY montre une fois de plus, que l'art du graffiti, qui a plus de quarante ans, continue d'innover.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025