Le restaurant Les Impressionnistes devient L'Auberge de Portout

Savoie

Publié le 15 septembre 2014 à 12:18
Cédric Bermond, Benoit Mourey et Perrine Scarabin ont repris le restaurant les Impressionnistes situé au bord du canal de Savières à Chanaz (73) qu'ils ont rebaptisé l'Auberge de Portout. Le chef Julien Desmazure, sert une carte traditionnelle à base de produits frais et provenant de producteurs locaux comme le Foie gras mi-cuit maison et sa confiture d'oignons au vin de Chautagne rouge, les Cuisses de grenouilles en persillade et l'Escalope de veau à la savoyarde. Plusieurs formules sont proposées en semaine au déjeuner allant de 9.90€ à 15€. Il accueille 60 couverts en salle et 75 personnes en terrasse. L'Auberge de Portout compte également 4 emplacements bateaux pour sa clientèle. Le restaurant est ouvert tous les jours de 9h à 01h et le service du déjeuner est de midi à 14h et celui du soir de 19h à 21h30. Il est fermé les lundis et mardis soir. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025