Le restaurant Les Impressionnistes devient L'Auberge de Portout

Savoie

Publié le 15 septembre 2014 à 12:18
Cédric Bermond, Benoit Mourey et Perrine Scarabin ont repris le restaurant les Impressionnistes situé au bord du canal de Savières à Chanaz (73) qu'ils ont rebaptisé l'Auberge de Portout. Le chef Julien Desmazure, sert une carte traditionnelle à base de produits frais et provenant de producteurs locaux comme le Foie gras mi-cuit maison et sa confiture d'oignons au vin de Chautagne rouge, les Cuisses de grenouilles en persillade et l'Escalope de veau à la savoyarde. Plusieurs formules sont proposées en semaine au déjeuner allant de 9.90€ à 15€. Il accueille 60 couverts en salle et 75 personnes en terrasse. L'Auberge de Portout compte également 4 emplacements bateaux pour sa clientèle. Le restaurant est ouvert tous les jours de 9h à 01h et le service du déjeuner est de midi à 14h et celui du soir de 19h à 21h30. Il est fermé les lundis et mardis soir. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025