Le restaurant Les Impressionnistes devient L'Auberge de Portout

Savoie

Publié le 15 septembre 2014 à 12:18
Cédric Bermond, Benoit Mourey et Perrine Scarabin ont repris le restaurant les Impressionnistes situé au bord du canal de Savières à Chanaz (73) qu'ils ont rebaptisé l'Auberge de Portout. Le chef Julien Desmazure, sert une carte traditionnelle à base de produits frais et provenant de producteurs locaux comme le Foie gras mi-cuit maison et sa confiture d'oignons au vin de Chautagne rouge, les Cuisses de grenouilles en persillade et l'Escalope de veau à la savoyarde. Plusieurs formules sont proposées en semaine au déjeuner allant de 9.90€ à 15€. Il accueille 60 couverts en salle et 75 personnes en terrasse. L'Auberge de Portout compte également 4 emplacements bateaux pour sa clientèle. Le restaurant est ouvert tous les jours de 9h à 01h et le service du déjeuner est de midi à 14h et celui du soir de 19h à 21h30. Il est fermé les lundis et mardis soir. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire avec son célèbre Festival International des Jardins sur le thème ' Les contes au jardin ' recherche pour le restaurant gastronomique de son hôtel-restaurant : • 2 Chef(fe) de r

Posté le 18 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

PRESENTATION Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, est un établissement gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Nous offrons à nos clients une cuisine de qualité, mettant à l'honneur des produits locaux soigneusement sélectionnés a

Posté le 18 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Marseille

<p class="MsoNormal">Face à la mer et aux Îles du Frioul, à deux pas de la plage des Catalans et du Cercle des Nageurs, l’hôtel, restaurant, Spa s’élève au cœur de Marseille, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux t

Posté le 18 août 2025