Le Restaurant du Palais Royal rouvre le 3 juin

Paris (75)

Publié le 23 avril 2015 à 16:14
Après avoir été repris en novembre dernier par le groupe français Evok Hôtels Collection, le Restaurant du Palais Royal (50 couverts) se dévoilera le mardi 3 juin 2015. Evok Hôtels Collection a investi près de 2 millions d'euros dans les rénovations de ce restaurant dont la décoration très contemporaine a été confiée à l'architecte d'intérieur Christophe Tollemer. Philip Chronopoulos, récemment nommé chef de cuisine du restaurant, se distingue par ses expériences réussies à l'Atelier Joël Robuchon Étoile (2 étoiles au guide Michelin), où il a officié en tant que chef de cuisine pendant 4 ans ; ainsi qu'à l'Arpège aux côtés d'Alain Passard. Pour le Restaurant du Palais Royal, il signe une carte rendant hommage à la cuisine française. Ouvert du mardi au samedi inclus, de 12h à 15h30 - Puis de 19h30 à 23h, le restaurant propose un menu déjeuner à 48 euros (entrée + plat + dessert).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025