Le restaurant A l'Image Sainte Anne obtient le titre de Maître Restaurateur

Vannes (56)

Publié le 19 septembre 2013 à 14:43
Après un repositionnement opéré en début d'année 2013, le restaurant A l'Image Sainte Anne a réussi son pari. L'établissement devient ainsi le troisième établissement de Vannes à être labellisé Maître Restaurateur. C'est une grande satisfaction pour toute l'équipe qui travaille à l'obtention de ce titre depuis plusieurs mois : rénovation totale de la cuisine et de la salle, nouvelle carte et nouveaux menus, accentuation des méthodes de travail consistant à ne travailler que des produits frais et locaux, qualité de service... le fait maison reste la devise de l'établissement depuis sa création en 1738.


Commentaires
Photo
bardeligne

jeudi 19 septembre 2013

Pour la énième fois,le titre de 'maître restaurateur '
n'est pas une récompense, mais un label avec cahier des charges.Il n'y a pas que les marchands de soupe qui ont obtenu ce label, mais malheureusement tous les les marchands de soupe l'ont obtenu. Ceci est une tromperie, voir une arnaque pour le consommateur, qui ne se retrouve pas dans ses magouilles corporatistes.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant à Genève cherche pour le mois de septembre, un chef de partie avec expérience (chaud et froid). Horaire coupé, deux jours de congé consécutif et salaire selon la ccnt. Merci d'adresser votre CV à : dominique.bel@bluewin.ch

Posté le 17 août 2025