Sébastien Bras avait expliqué ainsi son choix : «Les 3 étoiles ont longtemps été un moteur. Quand elles deviennent un frein, il faut prendre une décision. Je ne change rien. Je vais faire le même travail pour le bonheur de mes clients, de mes équipes et de ma famille, mais sans pression. Nous souhaitons avoir l'esprit libre, pour continuer sereinement, sans tension, à faire vivre notre maison avec une cuisine, un accueil, un service qui sont l'expression de notre état d'esprit, de notre territoire ».
Le restaurant 3 étoiles de Sébastien Bras disparaît du guide Michelin
Laguiole (12)
Sébastien Bras avait expliqué ainsi son choix : «Les 3 étoiles ont longtemps été un moteur. Quand elles deviennent un frein, il faut prendre une décision. Je ne change rien. Je vais faire le même travail pour le bonheur de mes clients, de mes équipes et de ma famille, mais sans pression. Nous souhaitons avoir l'esprit libre, pour continuer sereinement, sans tension, à faire vivre notre maison avec une cuisine, un accueil, un service qui sont l'expression de notre état d'esprit, de notre territoire ».
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
13 - MALLEMORT
Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et
Serveur H/F
64 - MENDIVE
auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
Le Restaurant LA ROTONDE Morzine brasserie à gros débit, recherche ses nouveaux talents. Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) runner (H/F) Plongeur (H/F), Officier (H/F) Poste nourri/logé en chambre individuelle à proximité immé
mardi 30 janvier 2018