Le Relais & Château Cazaudehore La Forestière fête la gastronomie

Saint-Germain-en-Laye (78)

Publié le 10 septembre 2013 à 16:32
Le Relais & Château La Cazaudehore La Forestière, situé à Saint-Germain-en-Laye (78), participera à la Fête de la gastronomie, du 17 au 22 septembre, en proposant un menu dégustation composé de sept plats issus de la carte du chef Grégory Balland (deux entrées, deux plats, fromage et deux desserts), ainsi que des ateliers 'trésors des vignobles' les 21 et 22 septembre, une dégustation de quatre vins de pays avec le sommelier Grégory Lavoisier (un blanc, un rouge léger, un rouge longue garde et une crème de cassis cueillette 2013).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025