Le récap info de la semaine

Le Château des fleurs, nouvel hôtel pour Bertrand Hospitality • Florence Lesage nommée chef pâtissière de Fleur de Loire • Un hôtel de Côte-d'Or parmi les meilleurs établissements mondiaux... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 11 août 2023 à 11:43
L'actu de la semaine en bref
  • Le Château des fleurs, nouvel hôtel pour Bertrand Hospitality
    Le cinq étoiles situé à proximité des Champs-Élysées et repris en 2021 au groupe JJW, a été entièrement rénové sous la direction du cabinet barcelonais Quintana Partners, qui y propose sa version de l'Art nouveau, à la fois raffinée et chaleureuse.

  • Florence Lesage nommée chef pâtissière de Fleur de Loire
    Le chef Christophe Hay annonce la nomination de Florence Lesage comme nouvelle cheffe pâtissière de Fleur de Loire, son établissement Relais & Châteaux situé en bords de Loire. Elle élaborera la carte sucrée du restaurant Christophe Hay (2 étoiles Michelin), du restaurant Amour Blanc ainsi que des pâtisseries et confiseries en vente au kiosque à pâtisseries de Fleur de Loire.
L'article qui intéresse

Réintégrer la blanchisserie dans son établissement, une bonne option ?

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Démission pendant fermeture annuelle et CP : le prévis est-il reporté ?, sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Bunami, le burger à l'effiloché, sur Facebook 
Twitter
Les Singuliers, une adresse à part au coeur du Périgord, sur Twitter 
Instagram
La Fantaisie, un hôtel tourné vers la nature, sur Instagram
Linkedin

Rencontre > Eric Viale (directeur Europe du Sud IHG Hotels & Resorts) : "Nous souhaitons consolider notre position de leader sur le segment du luxe", sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gérant en restauration collective H/F

71 - MONTCEAU LES MINES

Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants entreprise situé à MONTCEAU LES MINES (71). Contrat : CDI Horair

Posté le 31 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

91 - ORSAY

Offre d'apprentissage – Cuisine (H/F) L'Esquisse Tu es passionné(e) de cuisine et tu veux apprendre dans une ambiance à la fois pro et détendue ? L'Esquisse, restaurant bistronomique récemment ouvert à Orsay, recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre son équipe en cuisine. Tes mis

Posté le 31 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

77 - MAINCY

Contexte du poste Envie de travailler pour l'un des trésors du patrimoine français ? Situé à 50 km de Paris, le château de Vaux-le-Vicomte est l'un des joyaux d'Île-de-France. Chef d'œuvre architectural et paysager du XVIIe siècle, plus grand château privé de France classé au titre des Monumen

Posté le 31 juillet 2025