Le récap info de la semaine

De bonnes perspectives pour l’hôtellerie française en 2024, selon Deloitte et In Extenso • Nepita, le nouveau restaurant d’Amandine Chaignot à l’hôtel Florida • Énergie : un sujet loin d’être clos... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 16 février 2024 à 10:45
L'actu de la semaine en bref

De bonnes perspectives pour l’hôtellerie française en 2024, selon Deloitte et In Extenso

Lors de leur rendez-vous annuel organisé à Paris le 9 février, les cabinets spécialisés ont fait preuve d’optimisme pour le marché hôtelier hexagonal. Les investissements resteront dynamiques dans le secteur et les Jeux olympiques auront sans conteste un effet moteur pour le tourisme, déjà très performant, dans les années à venir.

 

Nepita, le nouveau restaurant d’Amandine Chaignot à l’hôtel Florida

La cheffe propose, dans cet établissement flambant neuf situé dans le très chic VIIIe arrondissement de Paris, une cuisine aux accents méditerranées, simple et décontractée.

 

Énergie : un sujet loin d’être clos

Selon une enquête menée conjointement par le GHR et l’Umih, 60 % des professionnels paient encore plus de 180 euros le MWh. Les deux syndicats réclament le soutien du ministre de l’Économie.

L'article qui intéresse

Diagnostic technique sécurité incendie : à qui incombe ce contrôle ?, sur SOS Experts

Facebook
Lilian Douchet quitte Lil'Home, sur Facebook 
X (Twitter)
Affichage discriminatoire à l'hôtel-restaurant Pischa en Suisse, sur X (Twitter)
Instagram
La course des cafés revient à Paris après plus de 10 ans d'absence, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Etats-Unis

- POSTE A LOS ANGELES, CALIFORNIE - Boulangerie Patisserie artisanale franco-américaine vendant en gros volume aux professionnels, située dans Los Angeles, Californie (USA), recherche pour renforcer ses équipes de soir: UN SUPERVISEUR OU SOUS-CHEF DE PRODUCTION (SOIR) Votre mission est de pa

Posté le 11 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Brasserie Française à Adelaide en Australie ouverte 7j/7j en service continu : petit déjeuner, déjeuner, dîner (250 couverts/jour), cuisine traditionnelle de produits frais et de saison recherche Chef-fe de cuisine acteur de terrain, meneur d 'homme, rigoureux, professionnel et investi dans le long

Posté le 11 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 10 décembre 2024