Le récap info de la semaine

Les ouvertures d'hôtels les plus attendues en régions en 2023 • Reconversion professionnelle : pourquoi les CHR attirent toujours • Le Gouvernement veut mettre la pression sur les fournisseurs d'énergie... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 06 janvier 2023 à 16:40
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Comment recruter et intégrer une personne réfugiée ?

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Indemnités nourriture : que déduire si le salarié apporte son repas ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
Sans eau ni électricité, une auberge de montagne multiplie par dix son chiffre d'affaires, sur Facebook 
Twitter

Mathieu Pacaud reçoit la Légion d'honneur, sur Twitter 

Instagram
3 questions à Gabriele Ravasio, chef du restaurant Grodon Ramsay au Trianon Palace Versailles, sur Instagram
Linkedin

Rencontre > Frédéric Puythorac (The Originals, Human Hotels and Resorts) : "La RSE sera plus un avantage qu'une contrainte", sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chef(fe) de rang H/F - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour la Brasserie Lorraine  A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur Laur

Posté le 01 août 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 17

Commis de salle H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à la française regroupe 80 maisons d’exception : Des

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Chef(fe) de partie H/F - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de partie H/F pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur Lau

Posté le 01 août 2025