Le professeur Yunus signe la préface du prochain livre des Bocuse d'Or Winners

Publié le 17 juillet 2014 à 11:56
Le professeur Muhammad Yunus, créateur de l'entreprise de microcrédit Grameen Bank et prix Nobel de la paix 2006, signe la préface du prochain livre de l'association des Bocuse d'Or Winners intitulé Recettes solidaires. Cet ouvrage bilingue français-anglais comprend les recettes de 39 chefs Bocuse d'Or et vise à soutenir les producteurs, les cuisiniers de rue et restaurateurs du monde entier auxquels le système bancaire traditionnel ne prête pas. Les bénéfices de cet ouvrage caritatif iront à Babyloan.org, première plateforme européenne de microcrédit solidaire. La sortie de ce livre est prévue pour le 1er novembre 2014, et son lancement officiel sera organisé au lycée hôtelier François Rabelais de Dardilly (69)

Recettes solidaires – Solidarity cuisine de Catherine Guérin
Édition : Yvelynédition
Prix : 25€
Disponible à compter du 1er novembre 2014


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Irlande

Nous recrutons : Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) – Cameron Bakery, Irlande Cameron Bakery, boulangerie artisanale de référence en Irlande, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Localisation : Le laboratoire ce situe a Cork (plusieu

Posté le 29 juin 2025

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025