Le Prieuré de Boulogne ouvre ses portes en Sologne

Tour en Sologne (41)

Publié le 12 novembre 2018 à 10:48

À quelques minutes de Chambord, de Blois et du zoo de Beauval le Prieuré de Boulogne a ouvert ses portes fin octobre à Tour-en-Sologne (Loir-et-Cher). Le bâtiment du XIIe siècle a été racheté par un particulier, Thierry Catroux, qui l’a aménagé en hôtel de 30 chambres dont 5 suites et 8 chambres familiales. “Nous visons un classement 4 étoiles et une clientèle familiale avec les châteaux du Val de Loire ou Beauval mais aussi les réceptions, les mariages et les séminaires”, explique le directeur, Pascal Maitre. Pour cela, le Prieuré dispose d’une grande salle de réception de 220 places et d’autres plus réduites. Pour proposer une offre complète, le Prieuré s’associe à des traiteurs locaux pour les repas. L’hôtel, affilié Hôtels & Préférence, vise un taux d'occupation de 45 à 55 % la première année, avec l’espoir de dépasser cet objectif grâce aux commémorations des 500 ans de la construction du château de Chambord et de la mort de Léonard de Vinci.

 

#PrieuréBoulogne# #ChâteauxDeLaLoire# #Beauval#


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, de CHEF DE RANG (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Mise en place et dressage du restaurant,  Présentation des plats et service à la clientèle, Gérer la demande des plats en cuisine, Superviser le d

Posté le 06 septembre 2025

Chef gérant H/F

69 - Lyon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Votre chasseur de têtes virtuelles ! C'est gratuit ! HotelRestoXpert c’est nouveau ! Candidats, envoyez votre CV comme une bouteille à la mer — confidentiel, gratuit et unique. Recruteurs, découvrez des talents cachés à l’échelle mondiale à faible coûts. HotelRestoXpert, inscrivez-vous pour tr

Posté le 05 septembre 2025