Le premier congrès gastronomique de Guadeloupe se déroule au lycée hôtelier

Le Gosier (971)

Publié le 14 janvier 2013 à 17:41
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme Archipel Guadeloupe accueille le premier congrès gastronomique de la Guadeloupe du 14 au 19 janvier 2013. Parrainée par le chef de L'Iguane Café Sylvain Serouart, la manifestation est organisée par deux professeurs Philippe Garay, maître-pâtissier et Christian Maunet en charge de l'hôtellerie, du service et de la commercialisation. Elle a pour objectif de réunir les professionnels, les étudiants, et les gastronomes autour de produits, de rencontres gastronomiques, d'échanges, de conférences et de démonstrations culinaires avec notamment les interventions de Christian Tetedoie MOF, Fabrice Sommier MOF sommelier et Sébastien Claverie chef chez Pierre Hermé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024