Le premier congrès gastronomique de Guadeloupe se déroule au lycée hôtelier

Le Gosier (971)

Publié le 14 janvier 2013 à 17:41
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme Archipel Guadeloupe accueille le premier congrès gastronomique de la Guadeloupe du 14 au 19 janvier 2013. Parrainée par le chef de L'Iguane Café Sylvain Serouart, la manifestation est organisée par deux professeurs Philippe Garay, maître-pâtissier et Christian Maunet en charge de l'hôtellerie, du service et de la commercialisation. Elle a pour objectif de réunir les professionnels, les étudiants, et les gastronomes autour de produits, de rencontres gastronomiques, d'échanges, de conférences et de démonstrations culinaires avec notamment les interventions de Christian Tetedoie MOF, Fabrice Sommier MOF sommelier et Sébastien Claverie chef chez Pierre Hermé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - Paris

Night Auditor (H/F) Mission L’hôtel Elysée Secret**** recherche son futur Night Auditor (H/F). Vous assurerez la permanence de la réception pendant la nuit et serez en charge : D’accueillir le client dont l’arrivée est tardive ou le départ matinal De la gestion des opérations de la réceptio

Posté le 17 juin 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

Demi-chef de partie H/F - L'Auberge DAB REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL ! Mission Nous recherchons un demi-chef de partie H/F en ouverture sans coupure, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous effectuez toutes les

Posté le 17 juin 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman H/F - Café des Marronniers - CDD Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segmen

Posté le 17 juin 2025