Le Pinxo propose une nouvelle carte de portions dégustation à partager

Paris

Publié le 23 septembre 2013 à 18:11

Le chef étoilé Alain Dutournier signe la nouvelle carte du Pinxo, le restaurant du Renaissance Paris Vendôme (Ier) pour la saison automne-hiver 2013-2014. Celle-ci propose des portions dégustation à partager pour multiplier la découverte des saveurs. Chaque plat est servi en portion individuelle : l'occasion de commander 3 entrées, 3 plats et 3 desserts différents. Parmi les spécialités, on trouve l'émincé de fameux 'yellow‐tail', crabe royal en rouleau végétal, petits bolets poêlés et en pâtés chauds, la noix de lotte cloutée de chorizo, les ravioles de homard en émulsion d'artichaut… et le plat signature d'Alain Dutournier : le boeuf de Chalosse label rouge du sud de l'Adour servi en trois façons. Le dessert se décline en palets de chocolat noir pimenté, tourtière landaise chaud, glace pruneaux et armagnac, fraises en sabayon pistaché.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

67 - Strasbourg

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 10 septembre 2025

Chef de réception H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'O

Posté le 10 septembre 2025

Directeur de restaurant H/F

77 - Melun

Nous recherchons notre futur(e) Directeur(trice) de site pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé proche de Melun (77). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (39h), du lundi au vendredi de 7h à 17h. Rémunération proposée : 45 500EUR brut annuel Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en res

Posté le 10 septembre 2025