Le Pinxo propose une nouvelle carte de portions dégustation à partager

Paris

Publié le 23 septembre 2013 à 18:11

Le chef étoilé Alain Dutournier signe la nouvelle carte du Pinxo, le restaurant du Renaissance Paris Vendôme (Ier) pour la saison automne-hiver 2013-2014. Celle-ci propose des portions dégustation à partager pour multiplier la découverte des saveurs. Chaque plat est servi en portion individuelle : l'occasion de commander 3 entrées, 3 plats et 3 desserts différents. Parmi les spécialités, on trouve l'émincé de fameux 'yellow‐tail', crabe royal en rouleau végétal, petits bolets poêlés et en pâtés chauds, la noix de lotte cloutée de chorizo, les ravioles de homard en émulsion d'artichaut… et le plat signature d'Alain Dutournier : le boeuf de Chalosse label rouge du sud de l'Adour servi en trois façons. Le dessert se décline en palets de chocolat noir pimenté, tourtière landaise chaud, glace pruneaux et armagnac, fraises en sabayon pistaché.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant l'asile des fondues, recherche pour cet été un(e) serveur(se), poste nourri et logé. Salaire motivant. Nous attendons vos CV, bien cordialement.

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA FLOTTE

Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année : un(e) second(e) de cuisine Travail en coupure jusqu'à mi-novembre Hiver : 3uniquement le midi en semaine et 2 soirs le week-end Contrat de 35H + he

Posté le 23 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

À propos de nous : Les Résistants, notre établissement bistronomique, reconnu pour sa cuisine engagée et responsable, entame un nouveau chapitre ! Dans le cadre d'une reconstruction de l'équipe en cuisine, nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) pour rentrer dans une

Posté le 23 juillet 2025