Le palmarès du Gault&Millau Tour Hauts-de-France 2022

Lille (59) La dixième étape de l'année du Gault&Millau Tour a eu lieu à la Canopy, sous le parrainage d'Alexandre Gauthier, La Grenouillère à La Madelaine-sous-Montreuil. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 08 novembre 2022 à 20:14

Gault&Millau d’Or Hauts-de-France 2022
Christophe Dufossé – Château de Beaulieu (Busnes)


Grand de Demain Hauts-de-France 2022
Diego Delbecq – Rozó (Marcq-en-Baroeul)


Jeune Talent Hauts-de-France 2022
Félix Robert – Arborescence (Croix)


Techniques d’Excellence Hauts-de-France 2022
Ismail Guerre-Genton – Empreinte (Lambersart)


Sommelier Hauts-de-France 2022
Simon Peru – Rouge Barre (Lille)


Tradition d’Aujourd’hui Hauts-de-France 2022
Dorian Wicart– La Grange aux Loups (Apremont)


Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières Hauts-de-France 2022
Camille Delcroix – Bacôve (Saint-Omer)


Trophée Terroir d’Exception Hauts-de-France 2022
Tom Truy-Courties – Auberge de Monceaux (Saint-Omer-en-Chaussée)


Trophée Pâtissier Hauts-de-France 2022
Olivier Vandromme – Boulangerie Vandromme (Wambrechies)


Jeune Talent Service en salle Hauts de France 2022
Fabien Bigaillon – Chez Justine (Valenciennes)


Accueil Hauts de France 2022
Equipe de Damien Laforce – Le Braque (Lille)


Éloquence Hauts-de-France 2022
Carla Loxemand – Bacôve (Saint-Omer)

Gault Millau Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025