Le Mondial du Fromage et des Produits Laitiers reporté du 12 au 14 septembre

Tours (37)

Publié le 07 avril 2021 à 17:18

Ce rendez-vous de la filière fromagère et laitières lancé en 2013 au Parc Expo de Tours a réuni pour sa dernière édition près de 200 exposants venus de 48 pays et 3 000 visiteurs. Pour « permettre aux professionnels du monde entier de participer à ce salon, Tours Évènements a pris la décision de le reporter à septembre. Un délai de quelques mois supplémentaires qui assureront la présence d'un maximum de visiteurs et exposants français et internationaux sans qui ce rendez-vous n'aurait pas la même saveur » explique l’organisateur qui a également imaginé un Mondial du Fromage et des Produits Laitiers hybride, à la fois présentiel et digital. « Dans le prolongement du salon physique, le volet virtuel permettra aux professionnels de la filière où qu'ils soient, de commercer, d'échanger, et ce avec tous les exposants. Ils seront également avertis en temps réel de l'issue des concours et pourront assister aux ateliers et aux conférences organisées pendant toute la durée du salon ».

Covid19 Salon fromage fromage #tours#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024