Pour sa 5e édition, le Mois du Millefeuille, initié par CSM France, fait son grand retour dans les vitrines des boulangeries-pâtisseries du 10 septembre au 7 octobre. La rentrée 2012 sera fruitée et croustillante avec trois recettes : Le 3 Choco (tentation aux trois chocolats lait, noir et blanc) ; Le Cherry Croc (subtil mariage de la cerise et de l'amande sur un croquant à la pistache) ; et Le Choco Exotic (merveille au chocolat blanc rehaussée par des notes tropicales). Pour retrouver la boulangerie-pâtisserie la plus proche : www.lemoisdumillefeuille.com
Le Mois du Millefeuille célèbre ses 5 ans
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute un PLONGEUR/AIDE DE CUISINE (H/F) Cuisine type bistrot, à base de produits frais. Embauche immédiate, petite équipe jeune et dynamique. 1600 € net par mois 39h + heures sup, nourri logé. CDD jusqu'au 15 novembre possible ( à définir avec vous) Possibilité
Chef de cuisine H/F
66 - LE BARCARES
Restaurant de plage au Barcarès (66), La Perla est une affaire familiale à la cuisine bistronomique à tendance med. Recherche son Chef (h/f) pour saison 2024 (4mois), suite pb santé chef en place depuis 4ans. Salaire motivant + intéressement. Poste logé. Equipe 5pers. Réf exigées Tel: 0687122370
Chef de rang H/F
33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une serveur (H/F) pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT pendant la saison d'été (mai à septembre). Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, conf