Le Menu Brice, ça farte chez Quick

Publié le 07 octobre 2016 à 16:50
A l'occasion de la sortie au cinéma de Brice 3, du 4 octobre au 14 novembre, tous les restaurants Quick de France proposeront le Menu Brice au prix recommandé de 7,80€ (8,55€ pour un menu XL) : un Brice Burger, une boisson, des frites, mais aussi un verre Brice de Nice offert. Les verres surfent sur les fameuses vannes du film et la phrase «Je t'ai cassé» apparaît lorsqu'on verse un liquide glacé dans le verre.
En référence au héros éponyme, le Brice Burger rappelle dans sa forme allongée la planche de surf, avec un pain qui suggère le sable de la Riviera. Et la garniture n'est pas en reste : si bien évidemment on y retrouve le cheddar et sa couleur bien identifiée, les fans peuvent désormais découvrir une toute nouvelle sauce, jaune évidement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025