Le meilleur oeuf mayo est attribué à L'auberge d'chez eux

Paris (75)

Publié le 27 février 2013 à 15:29
L'ASOM (Association de sauvegarde de l'oeuf mayo) 2013 vient de récompenser L'Auberge d'chez eux (Paris, VIIe) pour son interprétation de l'oeuf mayonnaise mimosa. Selon Claude Lebey, président de l'association et Jacques Pessis, vice-président, l'oeuf mayo est réussi lorsque l'assiette est généreuse et appétissante. Il doit contenir de la macédoine ou à défaut une feuille de laitue, l'oeuf doit être gros (environ 75 g) et la mayonnaise se doit d'être suffisamment moutardée et nappante.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025