Le Master Wellness Management de l'Université de Strasbourg fait sa rentrée au Resort Barrière à Ribeauvillé

Ribeauville (68)

Publié le 01 octobre 2019 à 06:50

Dans le cadre du lancement de la deuxième promotion du Master Wellness Management, enseignants et étudiants se sont retrouvés, le lundi 16 septembre, au Resort Barrière ****de Ribeauvillé, pour une rentrée atypique.

Le Master Wellness Management est une nouvelle formation, inédite en France, qui repose sur une logique de l’alternance. Elle accueille une dizaine d’étudiants-salariés par promotion qui piloteront, demain, des structures offrant des prestations de bien-être et de loisirs sportifs (hôtels de luxe avec Spa, piscines aqua-ludiques, centres sportifs privés, villages vacances, complexes thermaux, etc.).

Ce lundi 16 septembre, 23 étudiants de Master 1ère année et de Master 2è année ont été accueillis par le Directeur Général du Resort Barrière, Monsieur Levêque, qui est le parrain du Master. La journée a commencé par une visite complète de l’établissement : hôtel, restaurants, actuel Spa, casino, etc. Après un déjeuner collectif sur place, étudiants et enseignants se sont retrouvés pour une réunion de rentrée dans une des salles de séminaire de l’établissement.

master #ResortBarriereRibeauville# #UniversiteDeStrasbourg#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025