Le Master Wellness Management de l'Université de Strasbourg fait sa rentrée au Resort Barrière à Ribeauvillé

Ribeauville (68)

Publié le 01 octobre 2019 à 06:50

Dans le cadre du lancement de la deuxième promotion du Master Wellness Management, enseignants et étudiants se sont retrouvés, le lundi 16 septembre, au Resort Barrière ****de Ribeauvillé, pour une rentrée atypique.

Le Master Wellness Management est une nouvelle formation, inédite en France, qui repose sur une logique de l’alternance. Elle accueille une dizaine d’étudiants-salariés par promotion qui piloteront, demain, des structures offrant des prestations de bien-être et de loisirs sportifs (hôtels de luxe avec Spa, piscines aqua-ludiques, centres sportifs privés, villages vacances, complexes thermaux, etc.).

Ce lundi 16 septembre, 23 étudiants de Master 1ère année et de Master 2è année ont été accueillis par le Directeur Général du Resort Barrière, Monsieur Levêque, qui est le parrain du Master. La journée a commencé par une visite complète de l’établissement : hôtel, restaurants, actuel Spa, casino, etc. Après un déjeuner collectif sur place, étudiants et enseignants se sont retrouvés pour une réunion de rentrée dans une des salles de séminaire de l’établissement.

master #ResortBarriereRibeauville# #UniversiteDeStrasbourg#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024