Le maître-sushi Masato Nakabayashi arrive au Buddha-Bar

Publié le 21 décembre 2012 à 18:15
Entièrement relooké, le Buddha-Bar (Paris, VIIIe), revoit aussi sa carte. Des grands classiques en passant par les plats signatures du restaurant, le menu offre un regard totalement inattendu sur les spécialités asiatiques qui ont fait le succès du Buddha-Bar : la salade de poulet, le tartare de thon épicé, le black cod rôti sauce Mizo et Yuzu, le canard laqué aux fruits confits... L'arrivée du maître-sushi Masato Nakabayashi va compléter cette diversité proposée par l'établissement. Originaire du Japon, ce chef a développé son savoir-faire aux États-Unis pendant plus de dix ans. Son expérience, ses nombreux voyages et son inventivité en font aujourd'hui une référence. La nouvelle carte dévoile des plats aux saveurs franches et délicates : daurade vapeur, saumon croustillant de nori, poulet tikka aux trois saveurs, thon rouge mi- cuit... Cette cuisine s'inspire d'influences asiatiques, hawaïennes, indiennes et californiennes. Le Buddha-Bar a également souhaité développer sa carte des vins avec le sommelier Bertrand Valentin. Plus de 200 références classiques sont ainsi proposées, dont des champagnes, des sakés et soshus, et vins du monde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025