Concours de cuisine imaginé par le syndicat interprofessionnel
de l'AOP Mont d'Or, Le Meilleur du Mont d'or aura lieu le jeudi 22 janvier 2015, dans les locaux du lycée professionnel Toussaint Louverture de Pontarlier (25). Élèves de première et de terminale du bac pro cuisine, huit candidats seront en lice. Leur mission : proposer et réaliser une recette créative, originale et réalisable où le Mont d'Or exprime toutes ses qualités gustatives. Le jury sera présidé par Anthony Serra, chef du restaurant du Château de la Dame Blanche à Geneuille (Doubs), et sélectionné par les 28 jeunes talents de demain dans l'édition 2015 du guide Gault & Millau.
Le lycée Toussaint Louverture de Pontarlier reçoit le concours Le Meilleur du Mont d'or
Pontarlier (25)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
19 - SEGUR LE CHATEAU
Restaurant en Corrèze recherche commis de cuisine poste logé prise de poste immédiate jusqu'à septembre. basse saison 2 j de repos/haute saison 1j repos n'hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements au 06 60 73 91 70 ou pierrefrancoisemmanuel@live.fr
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 14
Poste : COMMIS DE CUISINE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouv
Chef de partie H/F
75 - PARIS 14
Poste : CHEF DE PARTIE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouve