Le lycée Michel Servet est à l'honneur en mars

Lille (59)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:35
En mars, le lycée professionnel Michel Servet de Lille (59) accueille de nombreuses manifestations. Le jeudi 14 mars 2013, il présente la demi-finale de la sélection régionale du huitième concours de biérologie Heineken. Le samedi 16 mars 2013 sera consacré aux portes ouvertes de l'établissement. Le jeudi 21 mars sera destiné au concours culinaire Market'Chef – Carrefour pour le personnel de l'enseigne. Et enfin le 27 mars sera la journée du 34e trophée international Michel Servet  qui se tiendra à Dunkerque (59) au lycée professionnel Ile Jeanty. Ce concours de service de table et de commercialisation est réservé aux élèves de formation hôtellerie de niveau baccalauréat en France et de sixième année en Belgique. Il est limité à 24 participants, soit 12 élèves pour la France et 12 pour la Belgique sachant qu'un seul candidat est accepté par établissement. Sans oublier le concours Toqu'EDHEC du 28 mars où par équipe de trois ou quatre personnes, les jeunes de six associations d'universités lilloises doivent cuisiner sur le principe de la boîte mystère.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour nous recherchons un chef de rang sérieux accueillant sachant parler anglais et sachant travailler au plateaux pour une brasserie traditionnelle dans le suartier de la madeleine. appelez moi au 0789989075

Posté le 21 juin 2025

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.

Modifié le 21 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -CHEF DE RANG (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT (H/F) SOLIDE

Modifié le 21 juin 2025