Le lycée La Providence de Dieuze fait son cinéma

Moselle

Publié le 25 juillet 2016 à 11:43
Pour la dixième année consécutive, les élèves de terminale bac pro du lycée professionnel privé La Providence de Dieuze (57) se sont rendus au festival de Cannes du 14 au 25 mai 2014 accompagnés de trois de leurs professeurs. Cela fait suite à un partenariat amical établi en 2003 entre Jean-Brice Caen, directeur de l'établissement et Jean-Yves Leuranger, MOF et à cette époque chef exécutif du restaurant La Palme d'Or sur la terrasse du  Martinez. Les 25 jeunes ont été accueillis par Hélène Fons, DRH du Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez, et par toute l'équipe puis répartis dans les différents secteurs de l'établissement pendant cette période pleine d'effervescence. Les jeunes lorrains ont pu vivre une expérience enrichissante et Romain Bieber, élève en bac pro cuisine, s'est même vu proposer un poste pour la saison d'été.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

ATTENTION! Super poste à pourvoir dans hôtel resto génial avec une équipe hyper motivée et un patron sympa. C'est en Dordogne dans le Périgord Noir dans le village de Les Eyzies. De la bistronomie festive et hyper conviviale, carte de produits frais et faits maison, belle carte des vins, hôtel de

Posté le 19 mai 2024

Réceptionniste H/F

65 - LOURDES

L'hôtel The Originals (Lourdes) Astoria Vatican recherche pour compléter son équipe de réception pour la saison 2024 un/une Réceptionniste. CDD jusqu'à fin octobre- Anglais + Italien et/ou Espagnol. Connaissance logiciel Vega Possible assistance recherche de logement. Adresser CV à hotel@astori

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

RESTAURANT LE CHATEAU OLIVE ET RAISIN A FONTAINE DE VAUCLUSE RECRUTE POUR LA SAISON ESTIVALE POSTE A POURVOIR: SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE CONFIRME POUR EVOLUTION SALAIRE A DEFINIR SELON COMPETENCE 2 JOURS DE REPOS HEBDOMADAIRE LOGEMENT DISPONIBLE CONTACT: lechateauolivetraisin@gmail.c

Posté le 19 mai 2024