Les élèves et enseignants du lycée Jean Chaptal d'Amboise (37) ont participé pour la première fois aux journées européennes du patrimoine le 15 septembre. En concertation avec le service culturel de la mairie, ils ont proposé aux visiteurs une exposition sur le thème de la gastronomie locale et des légumes oubliés. La manifestation s'est tenue dans le restaurant d'application de l'école et a permis aux visiteurs de s'informer sur les légumes oubliés avant de déguster les produits préparés par les élèves lors d'un buffet gourmand.
Le lycée Jean Chaptal d'Amboise participe aux journées du patrimoine
Amboise (37)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ENTRE DEUX
L'hôtel Le Dimitile 4* & Spa sur l'Ile de la Réunion à l'Entre deux à 20 minutes de Saint Pierre recherche pour son restaurant gastronomique un second de cuisine, chef pâtissier, pâtissier et chef de partie et à l'hôtel un(E) réceptionniste . Expérience exigée, dynamique et rigoureux . Nourri et lo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - Saint-Germain-en-Laye
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Commis de cuisine H/F
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic