Le lycée hôtelier de Marseille présent pour les Noëls d'Europe 2019

Barcelone (Espagne)

Publié le 23 décembre 2019 à 08:51

Les Noëls en Europe est une action de formation pratique de dimension européenne sur le thème des festivités de Noël, tant sur les plans des traditions régionales, culturelles et religieuses que gastronomiques.

Cette action annuelle qui s’adresse au grand public, est mise au point par une école membre de l’AEHT, chaque année dans un autre pays.

Le lycée hôtelier de Marseille était représenté. Quatre élèves de la mention complémentaire « Cuisinier en desserts de restaurant » Yasmine Serhrouchni, Anais Chancey, Pauline Julien, Thibault Rougier, accompagnés de leurs professeurs, Monsieur Trialon et Monsieur Mallassagne.

Cette manifestation a été co-financée en 2011, 2012 et 2013 par le Programme Jeunesse en Action et depuis 2014 par le Programme Erasmus+ KA1 de la Commission Européenne.

#LycéeBonneveine# #NoelEnEurope#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025