Le lycée hôtelier de Blois enrichit son offre de formation

Blois (41)

Publié le 22 février 2012 à 15:36
Entièrement restructuré, le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Blois (41) vient d'inaugurer sa nouvelle formation en boulangerie-pâtisserie. Le laboratoire est doté des équipements les plus modernes : pétrins à commandes robotisées, four à pain de dernière génération, compartiments réfrigérés, etc. Cette formation est destinée aux jeunes en bac pro boulanger-pâtissier et aux lycéens en mention complémentaire boulanger-pâtissier d'hôtel. Cette boulangerie pédagogique fournira la brasserie et les trois restaurants pédagogiques du lycée. Ce nouvel équipement a été inauguré par Stéphane Delvert, ancien élève du lycée et champion de France des desserts en 2004.

Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Restaurant l'Ascension, 62 rue Custine 75018 Paris recherche -Serveur/ Serveuse: du mercredi au dimanche poste de fermeture contrat 39H +heures supp. Possibilité d'évolution vers un poste de responsable . Merci de nous contacter par mail lascension75@gmail.com ou par téléphone au 0663019098

Posté le 29 avril 2024

Femme de ménage - Homme d'entretien

83 - HYERES

cherche femme de chambre et service petit dejeuner horaire bloc salaire motivant poste logé envoyer CV larchedeporquerolles@orange.fr TEL 0678070371

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Bienvenue à Megève ! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil. Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN CHEF DE PARTIE (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM Vous rêvez de tr

Posté le 29 avril 2024