Le lycée François Rabelais remporte le 4e grand prix de la restauration des lycées rhônalpins

Lyon (69)

Publié le 02 mars 2016 à 14:30

Le binôme Frédéric Paul et Serge-Eric Pivaty du lycée François Rabelais à Dardilly dirigé par Daniel Gorrindo remporte le Grand Prix de la Restauration des Lycées Rhônalpins.

Ce concours est ouvert à l'ensemble des agents exerçant dans les restaurants des établissements publics de Rhône-Alpes et récompense le meilleur menu régional adaptable à la restauration scolaire utilisant obligatoirement un produit issu de l'agriculture biologique et un produit du terroir (une pièce de boeuf accompagnée de courges bio, de pommes de terre ou de céleri rave). Le dessert doit comporter une poire et du chocolat.

L'épreuve consiste en une épreuve pratique de 2h30 pour la préparation du menu pour dix personnes et de la présentation au jury pour une dégustation.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Responsable de salle h/f, dans le quartier de Saint germain des prés. planning: samedi dimanche 6h30 18h lundi 16h30 2h mardi 18h 2h mercredi (1 semaine sur 2) 18h 2h. Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heures supplémentaires.

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de mai à octobre): un serveur (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 04 mai 2025