Le lycée François Rabelais organise une table ronde pour ses nouveaux élèves

Seine-Saint-Denis

Publié le 19 septembre 2014 à 18:14
Le lycée des métiers de l'hôtellerie François Rabelais de Dugny (93) a proposé à 120 élèves de première année en bac professionnel, bac technologique et mise à niveau de participer à une table ronde basée sur les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Sous l'égide du proviseur, Arnaud Dubois, et Loïc Mathis, professeur de restaurant et organisateur de cet évènement, une vingtaine de professionnels de grands groupes comme Accor, Louvre Hotels, Lucien Barrière sont venus partager et échanger sur leur expérience avec les nouveaux élèves du lycée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - AURIOL

Restaurant Yoyo (Auriol, 13) recrute pour son ouverture ! Le Yoyo, restaurant à l'ambiance conviviale et engagée, situé à Auriol en Provence, ouvre bientôt ses portes ! Nous proposons une cuisine généreuse, locale, à partager — dans un lieu qui valorise l'humain, le plaisir et l'esprit d'équipe.

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Chef de rang (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé seul -2 jours de repos/semain

Posté le 01 mai 2025