Le lycée des métiers Montaleau honore ses partenaires

Sucy-en-Brie (94)

Publié le 06 février 2017 à 11:01

À l'initiative Serge Morfan, proviseur, de Géraldine Teytaut, DDFPT, et de l'équipe pédagogique, le lycée Montaleau de Sucy-en-Brie (Val-de-Marne) a organisé une soirée afin d'honorer ses partenaires. Devant un parterre de professionnels, de fournisseurs, d'institutionnels, des pompiers de Paris (Les Toqués de cuisine) et le Cercle des armées, le nouveau chef d'établissement a chaleureusement remercié les partenaires de l'établissement pour leur soutien, leur engagement et leur confiance. "Vous contribuez à faire du lycée des métiers une promesse d'avenir pour nos jeunes." En effet, ces professionnels forment depuis des années des élèves en stage.

Les classes de premier et terminale bac pro cuisine et service, et ceux de la mention complémentaire barman, supervisés par leurs professeurs, ont déployé tout leur savoir-faire afin de réaliser un buffet convivial.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025