Samedi 5 mars prochain, de 9
heures à 16 heures, le lycée des métiers Martin Bret, à Manosque (Alpes-de-Haute-Provence),
présentera ses différentes filières.
Bac professionnel (3 ans)
- Cuisine.
- Commercialisation et service en restaurant (mention
européenne anglais).
CAP (2 ans)
- Service, brasserie, café, cuisine.
- Agent polyvalent de restauration.
- Assistant technique en milieu familial et collectif.
Section apprentissage
- Bac pro cuisine.
- Bac pro commercialisation et service en restaurant.
Le lycée des métiers Martin Bret ouvre ses portes le 5 mars
Manosque (04)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
78 - MAUREPAS
recherche barman en CDI pour bowling à Maurepas pierre.antona67@gmail.com 0608093753
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 18
Le restaurant l’Ascension, situé 62 rue Custine, paris 18eme. Recherche - Un barman repos Dimanche / Lundi contrat 39h+ heures supp du mardi au samedi en horaire du soir - Serveur / Serveuse : Du mercredi au dimanche Repos lundi mardi poste de fermeture contrat 39H + heures supp
Chef de cuisine H/F
83 - LE CASTELLET
LES PRESENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises à deux pas de la piste, le Grand Prix Hôtel se positionne comme la maison d'accueil des coureurs du Circuit Paul Ricard. Membre à part entière de la philosophie Circuit Paul Ricard Luxury Experiences avec le circuit et ses activités sporti