Le lycée de Pontarcher dispose d'un nouveau pôle hôtelier

Vesoul (70)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:11
Les élèves du lycée professionnel Pontarcher et les apprentis du CFA de Haute-Saône bénéficient désormais d'un pôle commun de formation construit par la région de Franche-Comté sur le site du lycée professionnel Pontarcher à Vesoul (70). Ces nouveaux locaux, fonctionnels et modernes, comprennent deux cuisines d'application, une cuisine d'initiation et une cuisine expérimentale pour la technologie appliquée. Chacune de ses cuisines est associée à une salle de restaurant dont la plus grande est conçue pour 70 couverts. Trois de ces espaces sont dédiés au lycée, le quatrième au CFA. Une cloison amovible permet de réunir les deux restaurants d'application en une salle de 130 couverts. Quatre salles de technologie, des vestiaires, des locaux techniques et administratifs viennent compléter cet équipement qui s'étend sur 3460 m².


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B

Posté le 01 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-mai à mi-

Modifié le 01 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

78 - CHATEAUFORT

CHEF PATISSIER h/f. Vous bénéficiez d'une 1er expérience. Poste à responsabilité, sur la création des recettes, les approvisionnements, l'organisation personnelle. Environnement serein et motivant, esprit de travail collectif. Restaurant renommé dans la régions. Rémunération attractive. 01.39.56.9

Posté le 01 mai 2024