Le lycée Alexandre Dumas récompense les lauréats de la promotion 2013

Publié le 02 mars 2016 à 16:51

Les élèves de BTS hôtellerie-restauration première année du lycée hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirsh Graffenstaden (67) ont organisé avec leurs professeurs la cérémonie des lauréats de la promotion 2013. 

29 élèves ont été déclarés majors d'examens en CAP, Bac Pro, Bac techno, BTS et mentions complémentaires, 7 élèves ont été cités comme lauréats de concours régionaux et nationaux et 23 élèves et étudiants ont reçu un certificat Euregio qui certifie une formation d'au moins 4 semaines en Allemagne ou Suisse et la réussite de leur diplôme en juin 2013. «Les excellents résultats obtenus aux examens et aux concours me permettent de prononcer encore cette année le mot  Excellence. Mais être excellent oblige à se dépasser, à être exemplaire comme vos parrains. ».précise Christiane Muylaert, proviseure de l'établissement.

La manifestation s'est tenue en présence de Guillaume Arnould, représentant du recteur, Fabien Ben, directeur académique, Eric Deschaintre, inspecteur pédagogique, Béatrice Hess, conseillère municipale, Corinne Gromier présidente de l'APE (Association de parents d'élèves), Léo Kieffer président de la MDL (Maison des lycéens), des professeurs, des parents d'élèves et des étudiants.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST JULIEN DE CONCELLES

Restaurant emblématique des bord de Loire, situé a une vingtaine de minutes de Nantes, recherche en cuisine, un chef de partie ou un second dans le but d'assister le chef. L'établissement composé d'une équipe , jeune, dynamique et passionnée propose une cuisine de produits frais, de saison et locau

Posté le 20 juin 2025

Commis de cuisine H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

En Provence, cœur du Luberon. Restaurant (avec hôtel), bar ambiancé, terrasse, piscine et vue. Produits locaux de saison, grill, tournebroche, staff professionnel, 60 couverts par service. Exploitant professionnel confirmé. Evolution de l'entreprise en forte croissance. Chef(fe) de cuisine expe

Posté le 20 juin 2025