Le lycée Alexandre Dumas récompense les lauréats de la promotion 2013

Publié le 02 mars 2016 à 16:51

Les élèves de BTS hôtellerie-restauration première année du lycée hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirsh Graffenstaden (67) ont organisé avec leurs professeurs la cérémonie des lauréats de la promotion 2013. 

29 élèves ont été déclarés majors d'examens en CAP, Bac Pro, Bac techno, BTS et mentions complémentaires, 7 élèves ont été cités comme lauréats de concours régionaux et nationaux et 23 élèves et étudiants ont reçu un certificat Euregio qui certifie une formation d'au moins 4 semaines en Allemagne ou Suisse et la réussite de leur diplôme en juin 2013. «Les excellents résultats obtenus aux examens et aux concours me permettent de prononcer encore cette année le mot  Excellence. Mais être excellent oblige à se dépasser, à être exemplaire comme vos parrains. ».précise Christiane Muylaert, proviseure de l'établissement.

La manifestation s'est tenue en présence de Guillaume Arnould, représentant du recteur, Fabien Ben, directeur académique, Eric Deschaintre, inspecteur pédagogique, Béatrice Hess, conseillère municipale, Corinne Gromier présidente de l'APE (Association de parents d'élèves), Léo Kieffer président de la MDL (Maison des lycéens), des professeurs, des parents d'élèves et des étudiants.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Poste de journée Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

63 - CHATEL GUYON

Restaurant L’Impulsif – 1 étoile Michelin – Châtel-Guyon (63) Nous recherchons un·e serveur·se dynamique et rigoureux·se pour renforcer notre équipe sur les services du week-end. --- Services concernés : Vendredi soir Samedi midi Samedi soir Dimanche midi --- Mission

Posté le 04 mai 2025