Le livre d'Hugo Morel en finale des Gourmand Awards en Chine

Roscoff (29)

Publié le 19 décembre 2018 à 15:41
Ancien chef, conseiller culinaire et désormais consultant agroalimentaire (notamment pour la société bretonne Bord à Bord qui travaille des produits autour des algues), Hugo Morel a consacré un ouvrage entier à la cuisine aux algues. Ce livre, Vive les algues, compile 80 recettes aux saveurs iodées. Il a reçu le prix du meilleur livre français dans la catégorie sujet unique aux Gourmands awards, une compétition internationale qui récompense les meilleures livres de cuisine au niveau mondial. Une vraie reconnaissance pour le travail d'Hugo Morel, qui signe les recettes et photos de son ouvrage. Prochaine étape : Macao, en Chine, en juillet 2019 pour la finale mondiale. 
 
Vive les algues  •Textes et photos : Hugo Morel • Editions Trop Mad • 160 pages • Prix : 25 €
 
 

Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025