Le jury du prix culinaire le Taittinger

Paris (75) Le 54ème prix international de cuisine d'auteur le 'Taittinger' se déroulera le mardi 31 mai 2022 dès 9 h 30 à l'Institut Le Cordon Bleu à Paris. Huit nations sont en compétition dont Louis Gachet, La Chèvre d'Or à Eze, pour la France.

Publié le 23 mai 2022 à 18:31

Jury finale internationale 

Président Emmanuel RENAUT : Flocon de sel Megève  3 étoiles

Amandine Chaignot : Pouliche

 

Jury

Bernard Leprince : Chef consultant

Philippe Mille : Chef des Crayères Reims 2 étoiles Michelin

Kenichiro Sekiya : Chef Atelier Robuchon Tokyo 3 étoiles Michelin

 

Dégustation

Président d’Honneur :  Dominique Crenn Atelier Crenn San Francisco 3 étoiles

1   David  Bizet : Chef L‘oiseau blanc Peninsula Paris  2 étoiles

Kei : Chef restaurant KEI  Paris  3 étoiles

Charles Coulombeau : Chef La Maison dans le parc  Nancy 1 étoile  (dernier gagnant)

Christophe Bacquié : Chef Hôtel du Castellet   3 étoiles

5   Julien Dumas : Chef Saint James Paris    2 étoiles

  Jonathan Zandbergen : Chef restaurant Merlet Amsterdam   1 étoile

 Eric Fréchon : Chef restaurant Epicure Hôtel Le Bristol 3 étoiles

 Bruno Verjus : Chef restaurant Table Paris   2 étoiles

#taittinger# Concours Gastronomie 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024