Le Gyoza Bar part à la conquête du Marais

Paris (75)

Publié le 15 juillet 2014 à 19:05
Deux ans après l'ouverture d'une première adresse passage des Panoramas (Paris, IIe), Shinichi Sato, chef 2* du restaurant Passage 53, et Guillaume Guedj disposent depuis début juillet d'un deuxième Gyoza Bar dans le Marais (Paris, IIIe). Dans ce restaurant de 28 couverts, le ravioli japonais est à déguster en 8 ou 12 pièces. Et deux formules à emporter sont disponibles avec 8 raviolis + riz et boisson à 10€ ou à 12€ pour 12 pièces. La dernière nouveauté concerne le roll cake, que signe Hironoku Fukano, chef pâtissier de la pâtisserie Ciel (Paris, Ve). Ce dessert se compose d'une pâte à base de blanc d'oeuf et est fourré d'une crème chantilly à la vanille, au matcha ou au yuzu. Le Gyoza Bar du Marais est ouvert tous les jours du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 21h. Il fonctionne en continu le samedi de 11h30 à 23h et jusqu'à 17h30 le dimanche.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025