Le Gyoza Bar part à la conquête du Marais

Paris (75)

Publié le 15 juillet 2014 à 19:05
Deux ans après l'ouverture d'une première adresse passage des Panoramas (Paris, IIe), Shinichi Sato, chef 2* du restaurant Passage 53, et Guillaume Guedj disposent depuis début juillet d'un deuxième Gyoza Bar dans le Marais (Paris, IIIe). Dans ce restaurant de 28 couverts, le ravioli japonais est à déguster en 8 ou 12 pièces. Et deux formules à emporter sont disponibles avec 8 raviolis + riz et boisson à 10€ ou à 12€ pour 12 pièces. La dernière nouveauté concerne le roll cake, que signe Hironoku Fukano, chef pâtissier de la pâtisserie Ciel (Paris, Ve). Ce dessert se compose d'une pâte à base de blanc d'oeuf et est fourré d'une crème chantilly à la vanille, au matcha ou au yuzu. Le Gyoza Bar du Marais est ouvert tous les jours du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 21h. Il fonctionne en continu le samedi de 11h30 à 23h et jusqu'à 17h30 le dimanche.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - Lyon

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 10 septembre 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

35 - Rennes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 10 septembre 2025

Chef de rang H/F

92 - Bois-Colombes

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de rang pour effectuer le service en étage des pauses café, petit déjeuner, ... au sein de notre restaurant d'entreprise IBM situé à Bois Colombes (92). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (35h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée :

Posté le 10 septembre 2025