Michelin annonce aujourd’hui que le Guide Michelin dévoilera en novembre 2022 sa toute première sélection Abu Dhabi, qui devient ainsi la 41e destination au monde à figurer au Guide Michelin. « Les inspecteurs sont sur le terrain depuis quelques temps déjà. Ils découvrent et savourent les nombreuses cuisines représentées au sein de l'archipel : entre plats cosmopolites plus créatifs les uns que les autres, spécialités émiraties, libanaises ou encore du Moyen-Orient, l'offre est vaste, dit Gwendal Poullennec, Directeur international des Guides Michelin. Les inspecteurs, qui ont particulièrement apprécié la diversité et la qualité de la scène gastronomique de cette nouvelle destination, sont impatients de partager leurs belles découvertes avec notre communauté de gourmets internationaux. » La sélection complète des restaurants du Guide Michelin Abu Dhabi 2023 sera disponible sur le site internet du Guide Michelin https://guide.michelin.com et sur l'application du Guide Michelin disponible gratuitement sur iOS et Android.
Le Guide Michelin arrive à Abu Dhabi
Emirats Arabes Unis
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
33 - ARCACHON
Restaurant Arcachon 1900, front de mer, recherche pour compléter son équipe, 1 chef de partie tournant, écaille et poisson H/F et un pâtissier H/F. Vous aurez en charge, pour chaque poste, la mise en place, la tenue et l'envoi du service avec l'aide de l'équipe déjà en place, l'entraide étant le m
Chef de partie H/F
83 - BANDOL
Restaurant cuisine Méditerranéenne Provençale en centre-ville de Bandol recherche un Chef de Partie (h/f) expérimenté qui maîtrise la cuisine à base de produits frais, locaux et de saison dans une bonne ambiance de travail. Profil recherché : créatif(ve), rigoureux(se), passionné(e) avec une bonn
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Résumé du poste Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel. Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le pers