Le guide 109 Gault&Millau est sorti

Publié le 05 mars 2021 à 11:31

109 femmes et hommes, 109 portraits inédits, 109 histoires, 109 challenges qui offrent du sang neuf à la cuisine française, c'est le pari du guide 109. Ces chefs sont sélectionnés dans toute la France : un quart sont parisiens, trois-quarts sont présents en région. Le guide vient récompenser "l’audace de ces 109 jeunes (ou moins jeunes) restaurateurs, qui osent se lancer dans une période si particulière. Le 109 célèbre leur créativité, leur amour du travail bien fait, du bon, du beau et du partage". Leur point commun ? “Un esprit entreprenant et joyeux, qui brave la morosité et les appréhensions pour créer, inventer, innover, avec audace et confiance”, déclare Marc Esquerré, directeur des guides. Le 109 de la cuisine française est en vente en librairie ou sur la e-boutique au prix de 9,50 euros.


Gault Millau #guide109# guide Chef Gastronomie 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 11

Le commis de restauration est en charge de la mise en place, l'installation, l'entretien et le débarrassage des prestations sur tous types d'évènements. Il peut être amené à intervenir sur différents services : Restaurant, Séminaires et Banquets, Bar, Room-service. Il assure la mise en place d

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de partie confirmé H/F - Le Matignon // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 30 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Pour le restaurant KINUGAWA RIVES GAUCHE à Paris nous recherchons un/e Manager en restaurant. Profil expérimenté en restauration haut de gamme et festive privilégié. Opportunité à pourvoir rapidement en contrat CDI, rémunération attractive et rythme de travail en 5/7. Candidatures à envoye

Posté le 30 avril 2025