Le groupe Touriste ouvre l'Hôtel de la Boétie à Paris

Paris

Publié le 09 octobre 2023 à 19:20

Quelques mois après avoir ouvert l’hôtel Beauregard à Paris, le groupe Touriste récidive avec une nouvelle adresse, cette fois à côté des Champs-Élysées : l’hôtel de La Boétie. Un sixième établissement parisien pour Adrien Gloaguen, qui dirige le groupe et a choisi l’architecte d’intérieur d’origine suédoise Beata Heuman, dont c’est le premier projet hôtelier, pour donner une nouvelle identité au lieu.

Lire aussi : Réussite : Adrien Gloaguen, hôtelier par nature

Pour ce boutique-hôtel de 40 chambres, elle a choisi une déco colorée, joyeuse et un peu rétro, parfois même vintage. La décoratrice a dessiné un grand nombre de pièces de mobiliers, comme les bureaux et les chevets, ou encore les luminaires… et a mixé les matériaux naturels, tels que le bois, l'acier inoxydable et le laiton.

Le groupe Touriste prévoir d’ouvrir d’ici 2024 un septième établissement à Paris, l’hôtel Château d’eau, et souhaite se lancer dans l’hôtellerie de plein air avec lancement de Camping Liberté et l’ouverture du Camping de Port-Landrellec en Bretagne.

 

#AdrienGloaguen# touristes #HôteldelaBoétie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

U Santa Marina Porto-Vecchio cherche pour compléter son équipe chefs de parties qualifiés. Poste nourri logé. Mail santamarina@orange.fr site usantamarina.com

Posté le 22 avril 2024

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 22 avril 2024

Chef de cuisine H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Restaurant de bord de mer recherche : -Chef de cuisine H/F: vous serez en charge d'une petite équipe de 4 a 5 personnes. Salaire net: minimum 3000 euros a négocier selon compétences -Second de cuisine H/F: salaire net: minimum 2500 euros a discuter - Grilladin h/f salaire 2500 E NET -Pizzaio

Posté le 22 avril 2024