Le Tribunal de Commerce de Paris a choisi Potel et Chabot comme repreneur de la Maison Dalloyau. Le plus ancien traiteur de luxe français rejoint donc le Groupe Potel et Chabot. « Avec le soutien de Potel et Chabot et en rejoignant l’écosystème expérientiel du Groupe Accor, l’équipe de la Maison Dalloyau sera en mesure d’accélérer le développement de cette maison mythique, et bénéficiera de moyens humains et financiers renforcés pour retrouver le chemin de la croissance et de la pérennité », a déclaré Amir Nahaï, Président du Groupe Potel et Chabot.
L’offre de reprise prévoit la reprise de l’ensemble des salariés de la Maison et de l’intégralité de ses actifs, soutenue par un plan d’investissement solide. Il prévoit :
• La création d’une offre de pâtisserie de Luxe, déployée au sein d’un flagship rénové au coeur de paris et d’un réseau de boutiques en France ;
• L’accélération des activités B2B grâce à l’apport des équipes commerciales du Groupe Potel et Chabot et une dynamique commerciale retrouvée ;
• Des investissements dans l’expérience client et les outils opérationnels de la Maison Dalloyau et notamment ses magasins et son laboratoire à Sèvres. La Maison Dalloyau bénéficiera également d’un soutien marketing renforcé pour faire mieux connaître le repositionnement de son offre.
Le Groupe Potel et Chabot est désigné repreneur de Dalloyau
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ - Le restaurant 'La Brasserie d'Avoriaz' recherche un second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. restaurant de 70 places assises et terrasse de 120 places assises, brigade de 5 cuisiniers, carte traditionnelle. Rythme de travail de 6 jours sur 7 et logement proposé sur la station
Pizzaïolo H/F
38 - TREFFORT
Notre restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa sison 2025 (1/04 au 30/09) un Pizzaiolo très expérimenté. Pizzas faites maison, gros volume de 70 à 100 pizzas le soir en pleine saison, double four 2x9. Il sera aidé et devra manager un second qui lui prêtera
Chef de partie H/F
74 - SALLANCHES
RESTAURANT ALTAVOLA à Sallanches 74, recherche h/f : GRILLARDIN, PIZZAIOLO, COMMIS CUISINE POLYVALENT Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H - Merci d'envoyer votre curriculum vitae à : fanny.altavola@gmail.com ou chefrafik.pro@gmail.com