Bûche 2022 : Dalloyau

Publié le 08 décembre 2022 à 13:20

Jérémy Del Val, chef exécutif pâtissier chez Dalloyau et champion de France du dessert, a réalisé la bûche Starlite. Elle est composée, sous une fine coque de chocolat, d’une mousse noisette et vanille de Tahiti, d’un biscuit parfumé au sucre muscovado, d’un crémeux noisette du Piémont et son cœur coulant praliné noisette, le tout sur un croustillant de fruits secs caramélisés. Pour 6 personnes : 89 €.

#jeremydelval# Dalloyau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Guest relation Manager H/F

75 - Paris

Guest Relations Manager (H/F) Mission L’hôtel La Maison Champs Elysées 5* recherche son futur Guest Relation Manager (H/F). À l’hôtel La Maison Champs-Élysées, nous ne nous contentons pas d’accueillir des clients : nous créons des expériences mémorables. Si vous avez le sens du détail, le goût

Posté le 17 juillet 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

06 - Nice

Hôte d'accueil Restauration (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Le Victoria recherche son Hôte d’Accueil Restauration (H/F). Vous êtes responsable de l’accueil et l’orientation des clients et serez en charge : D’assurer les réservations du restaurant D'organiser les menus groupes et demandes de

Posté le 17 juillet 2025

Barman(maid)

97 - ST BARTHELEMY

BARMAN (H/F) en CDD Saisonnier à St Barthélémy. Le Select recrute un Barman (H/F) pour la saison d'hiver (voir plus). Bar emblématique de l'île de St Barthélemy, Le Select est à la recherche d'un barman dynamique. Pratique de l'anglais obligatoire pour pouvoir accueillir une clientèle internat

Posté le 17 juillet 2025