Le groupe Mob Hotels obtient la certification BCorp

Publié le 11 février 2025 à 11:15

 

Le groupe hôtelier réunissant les MOB Hôtels et MOB House et son fondateur, Cyril Aouizerate, annoncent l’obtention de la certification BCorp, qui récompense les entreprises intégrant des standards élevés en matière d’impact social, environnemental et de gouvernance. Depuis sa création en 2017, MOB Hôtel revendique une hôtellerie pionnière, humaniste et culturelle où chaque séjour devient un acte militant. L’obtention du label BCorp est fondé sur plusieurs piliers essentiels qui y ont été mis en place : un impact positif sur la communauté locale, une politique d’évolution ambitieuse pour les salariés, et un modèle écoresponsable et durable.

“MOB Hôtels défend une vision écologique et sociale portée par le peuple en mouvement, explique Cyril Aouizerate. Nous devons tous comprendre qu’il y a urgence à se mettre en conformité avec les valeurs écologiques et de justice sociale. Si l’on ne s’inscrit pas dans un cercle vertueux dès aujourd’hui, c’est être sanctionné demain par des consommateurs devenus radicaux dans leurs choix.”

Le groupe compte actuellement trois Mob Hôtels à Saint-Ouen (Paris Les Puces), Lyon Confluence et Cannes, et en ouvrira un quatrième à Bordeaux fin 2026, ainsi qu’un Mob House à Saint-Ouen.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025