Le Groupe Frères Blanc fête la Gastronomie

Publié le 27 août 2012 à 19:46
Samedi 22 septembre 2012, c'est la Fête de la Gastronomie. Pour cette seconde édition, placée sous le thème des Terroirs, le groupe Frères Blanc, met en scène le savoir-faire des chefs de ses 26 restaurants. Ainsi, durant une semaine, du 19 au 26 septembre, ils proposeront une ou des spécialités culinaires, "très terroir" en fonction de l'esprit de leur carte. De plus, le samedi 22 septembre, des animations gourmandes orchestrées par Bernard Leprince, MOF, chef des chefs du Groupe Frères Blanc seront organisées dans les restaurants : au Flora Danica, "Voyage autour du saumon", au Petit Zinc à Saint Germain, les chefs sculptent une pièce en sucre, à La Lorraine, des ateliers de peinture culinaire sur assiette seront mis en place… Toutes ces rencontres sont gratuites et ouvertes à tous. Inscriptions nécessaires au préalable sur le site de la Fête de la Gastronomie (www.fete-gastronomie.fr).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025