Le Groupe FIM de Granville étoffe son offre de formations avec un Bac +2 à la rentrée 2015

Granville (50)

Publié le 02 mars 2016 à 12:26
En septembre, du changement au Groupe FIM de Granville (50) : il sera désormais possible de suivre la formation assistant manager tourisme hôtellerie-restauration option e-commerce (Bac + 2). La durée de la formation est de 560 heures, auxquelles s'ajoutent en option 70h d'anglais intensif et/ou l'option e-tourisme de 70h. Soit 15 mois de formation (ou 17 pour l'option). La formation peut être suivie en contrat de professionnalisation (la personne formée est salariée d'entreprise et suit la formation à certaines périodes prévues à la signature du contrat), ou bien via d'autres formules (CIF, financement individuel, VAE….). Pour accéder à la formation, le candidat issu de la profession justifiera d'un diplôme ou niveau équivalent d'un bac de la profession ou encore d'un niveau V avec expérience. Pour les candidats « hors domaine» hôtellerie, restauration, la formation sera accessible après un BAC + 3 années d'expérience quelque soit le secteur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025