Le groupe Evok ouvre le Nolinski Venise

Venise (Italie)

Publié le 30 août 2023 à 19:01

Déjà à la tête de plusieurs hôtels et restaurants à Paris (dont le Nolinski, le Brach et le restaurant du Palais Royal, le groupe Evok collection franchit, pour la première fois, les frontières de l’Hexagone pour s’installer en Italie, et ouvrir le Nolinski Venise. À quelques pas de la place Saint Marc, le bâtiment de cinq étages construit en 1929 et protégé par les Monuments historiques vénitiens abrite désormais 43 chambres et 13 suites soigneusement restaurées, toutes uniques, dans une décoration hors du temps. L’offre de restauration est dirigée par le chef d’origine grecque Philip Chronopoulos, doublement étoilé au Restaurant du Palais Royal. Plusieurs espaces sont proposés aux clients : Il Caffé et son patio, où est servie une cuisine du quotidien simple et lisible, d’inspiration méditerranéenne (poissons et viandes crues marinés, pizzete, pasta…) ; le Palais Royal Restaurant Venezia, table gastronomique qui ouvrira en janvier prochain, le bar bibliothèque doté de 4 000 ouvrages dont la carte est signée Jérémy Bacquet, un lobby intimiste, le spa Nolinski par La Colline, et un bassin au dernier étage avec vue sur les toits de Venise. Prochaine ouverture à l’étranger pour le groupe dirigé par Emmanuel Sauvage : le Brach Madrid.

 

#nolinsky#   #venise#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025