Le groupe Evok ouvre le Nolinski Venise

Venise (Italie)

Publié le 30 août 2023 à 19:01

Déjà à la tête de plusieurs hôtels et restaurants à Paris (dont le Nolinski, le Brach et le restaurant du Palais Royal, le groupe Evok collection franchit, pour la première fois, les frontières de l’Hexagone pour s’installer en Italie, et ouvrir le Nolinski Venise. À quelques pas de la place Saint Marc, le bâtiment de cinq étages construit en 1929 et protégé par les Monuments historiques vénitiens abrite désormais 43 chambres et 13 suites soigneusement restaurées, toutes uniques, dans une décoration hors du temps. L’offre de restauration est dirigée par le chef d’origine grecque Philip Chronopoulos, doublement étoilé au Restaurant du Palais Royal. Plusieurs espaces sont proposés aux clients : Il Caffé et son patio, où est servie une cuisine du quotidien simple et lisible, d’inspiration méditerranéenne (poissons et viandes crues marinés, pizzete, pasta…) ; le Palais Royal Restaurant Venezia, table gastronomique qui ouvrira en janvier prochain, le bar bibliothèque doté de 4 000 ouvrages dont la carte est signée Jérémy Bacquet, un lobby intimiste, le spa Nolinski par La Colline, et un bassin au dernier étage avec vue sur les toits de Venise. Prochaine ouverture à l’étranger pour le groupe dirigé par Emmanuel Sauvage : le Brach Madrid.

 

#nolinsky#   #venise#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Nouveau concept à Six fours les plages, Restaurant LE FIVE Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons des personnes qualifiés, motivés. Les postes ne sont pas logés Minimum 3 ans d'expérience Salaire en fonction de vos compétences, envoyer cv: savane.kapa@gmail.com

Posté le 10 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CARRY LE ROUET

La Brasserie Le St Trop, située au cœur de Carry-le-Rouet, cherche Second de cuisine (H/F) et Chef de rang (H/F) Second de Cuisine (H/F) Responsabilités : Assister le chef de cuisine, préparer les plats conformément aux standards de qualité de notre brasserie, gestion des stocks et commandes,

Modifié le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 10 mai 2024