Le Grand Tonic Hôtel de Marseille repris par le groupe Vicartem

Publié le 08 juillet 2019 à 19:05

Le Grand Tonic Hôtel de Marseille est repris par le groupe Vicartem. C’est le bureau Christie & Co d’Aix-en-Provence qui a accompagné le vendeur et l’acquéreur dans le cadre de la cession de cet établissement indépendant de 56 chambres, classé 4 étoiles et situé face au Vieux Port de Marseille. Pour le groupe Vicartem, cette acquisition est la première en dehors du Grand Ouest, où il possède déjà 9 établissements du 2 au 5 étoiles. “La situation de l’hôtel, face au Vieux Port, a séduit les dirigeants du groupe Vicartem qui recherchent des emplacements exceptionnels au cœur des villes”, analyse Thibault Lebray, en charge du dossier pour le compte de Christie & Co. Après l’ouverture du premier hôtel Maisons du monde dans le centre historique de Nantes au printemps, le groupe Vicartem envisage de poursuivre son développement adossé à cette marque. 

ChristieCo #Marseille# #TonicHôtel# #icartem# #MaisonsDuMonde#


Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer nos brigades: Chef de partie, Chef de rang. Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison-chene

Posté le 02 décembre 2023

Directeur d'hôtel H/F

22 - TREGASTEL

DIRECTEUR - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT - CDI - TREGASTEL - BRETAGNE. Moins de 100 chambres. Salaire environ 60K€. Postulez directement sur notre site: Armelle AUGUSTE Recrutement.

Posté le 01 décembre 2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Cherche un chef de partie pour rejoindre notre équipe Brasserie type 'Bistronomie'. PARIS 9eme Expérience requise Connaitre la préparation de viande et poissons, les cuissons, les sauces de bases Autonome, savoir tenir un poste Salaire 2000€ NET / 44h semaine Poste continu 0620864682

Posté le 01 décembre 2023