Le protocole sanitaire pour la réouverture du 19 mai

Publié le 14 mai 2021 à 13:33

Le Gouvernement vient de mettre en ligne le protocole sanitaire officiel pour les bars, les restaurants et les restaurants d'hôtels concernant les périodes du 19 mai au 8 juin, et du 9 au 30 juin. Retrouvez-le en cliquant ICI.

Retrouvez également toutes les informations pratiques liées au coronavirus dans notre blog SOS Experts Covid-19 Principales aides aux CHR et mesures à respecter

Covid19 #réouverture# #protocolesanitaire#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Nous recherchons pour notre brasserie LE BOFINGER, dans le cadre d'un CDI : - Un(e) chef(fe) de rang H/F Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l'emblématique brasserie parisienne Bofinger a su traverser les époques en conservant son âme dans un décor historique exceptio

Posté le 20 septembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT RECHERCHE COMMIS RUNNER H/F. Contrat de 35h en 5 journées continues du matin. Salaire par mois: 1800€ BRUT et +/-500€/mois de pourboires. Possible heures sup payées. Monter et descendre les plats et la vaisselle sale etc... Envoyer CV par email: le.grand.colbert@wanadoo.fr

Posté le 20 septembre 2024

Commis de cuisine H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

COMMIS DE CUISINE (H/F) Vous aurez pour principales missions de : Connaître les bases des préparations culinaires Mettre en œuvre des techniques de cuisson Réaliser des plats chauds ou froids et des remises en température Respecter les consignes du Chef Respecter les normes HACCP Organiser,

Posté le 20 septembre 2024